Gli ortaggi...

Ecco gli ortaggi che coltiveremo quest'anno:



Biete colorate (a costa gialla, arancione, rossa)
Buone e colorate: le biete non esistono solo bianche!

Melanzane (Ovale di albenga, Thai lunga verde, Bianca)
Le melanzane esotiche hanno un sapore molto pronunciato, dal retrogusto amarognolo e speziato, le melanzane bianche invece sono dolcissime senza nessun sentore amaro.




Pomodori
-black cherry

Si tratta di un pomodorino ciliegino nero, dal buon sapore, elevata produttività, adatto soprattutto in insalata ma anche per creare deliziosi sughi.

-green grape
Pomodoro poco più grosso di un ciliegia, dal colore strabiliante: giallo verde esternamente e verde acido internamente. Saporitissimo e dolcissimo. Ottimo in insalata, per creare colori e contrasti accesi.

-black plum
pomodoro simile come dimensioni ad una prugna, di colore nero, dal gusto complesso con molteplici carattestiche organolettiche.

-buhrer-keel
Pomodoro costoluto, adatto ad essere farcito.

-auriga, orange a gros fruit
Varietà di pomodori arancioni dolcissimi ed inusuali per le nostre tavole.

-manyel
Antica varietà, definito come il migliore tra i pomodori gialli.

-prince noir (tondo liscio), noire de cosseboeuf (costoluto)
Pomodori neri ricchi di antociani, dalle ben note proprietà antiossidanti, pomodori dal gusto ricco, dolcissimi, adatti per essere gustati in insalata, i pomodori neri vengono definiti come i più amati dai bambini, per via del loro sapore dolce senza nessuna nota acida.



-red zebra, green zebra, black zebra
Ovvero i pomodori striati: bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, sono veramente dei capolavori di bellezza. Io personalmente ne vado pazzo!



-rosa di berna
Varietà di origine francese, dal sapore superbo, straordinariamente dolce. Polpa ricca e succosa e colore di un rosa antico.

-anna russe
Varietà antica, si tratta di un pomodoro cuore di bue dal colore rosa.



-meraviglia bianca
Pomodoro bianco, si avete letto bene, completamente bianco! Sapore dolcissimo, ottimo in insalata.

-cuore di bue
Il classico cuore di bue, ma di una particolare selezione, che ne ha tramandato il sapore dei pomodori di una volta.