Le vostre testimonianze:
Ciao Luca eccomi qua dopo l’assaggio dei pomodori (sembra quasi riduttivo ora chiamarli così). Devo dire che mi è piaciuto tutto, la prima sera ho deciso di affettare e condire i pomodori dividendoli per tipo in modo da poter gustare de caratteristiche con maggior semplicità. Eravamo in quattro (io mio marito e i miei figli più piccoli) e ognuno ha espresso preferenze differenti. Io ho trovato decisamente gustosi, freschi dal sapore estivo i pomodorini verdi, mentre i ciliegini scuri hanno un leggero retrogusto quasi amaro molto lieve e sono piaciuti maggiormente a mio marito, il pomodoro bianco è effettivamente dolcissimo e mio figlio l’ha definito il migliore, ho apprezzato notevolmente i pomodori arancioni con un leggero sapore di carota o zucca? Meno quelli gialli dalla buccia più dura e più aciduli.
Il pomodoro rosa e i cuore di bue restano sempre i miei preferiti, zuccherini dolci, corposi.
Belli e buoni gli zebrati nell’insalata di pomodori danno davvero un tocco cromatico che stimola il gusto.
Questa sera ho fatto una insalata di pomodori mescolandone alcune qualità e oltre ad avere un effetto ottico straordinario ho scoperto piacevolmente che anche mescolati mantengono le loro caratteristiche di sapore!
Per quanto riguarda le melanzane secondo i miei gusti quelle bianche sono molto dolci e le ho preferite al sapore più deciso e leggermente amarognolo delle thay, le quali però danno un certo carattere al piatto con le quali vengono servite.
Buonissima la zucchina bianca fritta perché a differenza della verde risulta essere meno acquosa.
Bene per concludere questo sproloquio sarei proprio contenta di assaggiare nuovamente queste fantasie di ortaggi e ne parlerò con gli amici del gas per ospitarti una volta da noi !
A luigi dico che volentieri acquisterei queste varietà se in futuro volesse continuare o incentivare maggiormente la produzione!
Grazie per questa gustosa e divertente esperienza!!
Monica (Gas filo di paglia 16/07/11)
Monica (Gas filo di paglia 16/07/11)
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